BEM FKIP UAD Lantik anggota Baru HMPS PBSI

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (BEM-FKIP) melantik 24 anggota baru Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (HMPS PBSI) periode 2013/2014. Acara yang berlangsung pada Sabtu 5 Januari 2013 pukul 14.00 WIB tersebut dihadiri oleh Ketua Program Studi (Kaprodi) PBSI Dra. Triwati Rahayu M.Hum. Pada kesempatan ini Kaprodi PBSI UAD membuka acara dan memberikan sambutan. Dalam sambutannya Kaprodi berharap kinerja HMPS selanjutnya bisa lebih baik. Selain itu Kaprodi PBSI menghimbau jajaran pengurus dan anggota bisa bekerja sama dalam memajukan dan menyelenggarakan program-program PBSI.

Adapun anggota baru dilantik oleh Gubernur BEM FKIP periode 2011-2012 Heri Setiawan. Dalam sambutannya Heri Setiawan memotivasi anggota baru agar memiliki kontribusi memajukan PBSI.